Пряной сладостью зрелого мёда

Ясно-синяя небесная воля -
твоим вкусом в моём хриплом горле,
ударялась разрядами в нёбо
пряной сладостью зрелого мёда.
И с чего это вдруг захотела
и себя возомнила умелой?
Не мигая, как под гипнозом,
нарушала свои же прогнозы -
относительно губ и касаний,
твоих ласк и моих ускользаний,
неподвластных глубин своих мнимых,
оказалась такой уязвимой...


Рецензии
Карашо!

Эй Непомнящая   23.11.2004 09:09     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Ловацца   23.11.2004 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.