Здравствуй утро!
Прыгает зайчик
Солнышком жёлтым
Лучиком светлым
По серым стенам
По вздувшимся венам
По перегородкам
Надорванным глоткам
Здравствуй утро!
Новый день пришёл
Наполнились лёгкие
Забились чаще сердца
Под гул машин
Пластмассовый мир
Встречает рассветы
Сквозь стеклопакеты.
Свидетельство о публикации №104060400248