Холодный как дождь леденящий

Холодный как дождь леденящий,
Манящий меня,
Настоящий.

Песчинками взгляда разящий,
Безмолвным дыханьем
Звенящим.

Соленою страстью пьянящий,
Пустыми ночами
Грозящей.

Любовью ушедшей манящий,
Оставил одну
В настоящем.

25.05.04


Рецензии