Выпускной
Это было как всегда.
Было море алкоголя,
Тобишь водки и вина.
было много закусона
Обожраться и не встать.
Много пили, много ели,
А потом пошли гулять.
После допинга крутого
В дискотеку мы пошли,
Все D.J. были пьяны,
В прочем также, как и мы.
Очень класно мы встрехнулись,
А потом домой пошли.
Дома был я ближе к ночи,
А примерно в два часа,
Приоделся, причесался и
Решил идти гулять.
Снова встретился с друзьями,
И поехали кирять.
Мы проехали не много,
А точнее семь км.
Мы приехали на место,
было класно-красота.
Мы решили подкрепиться,
Водкой, пивом и вином.
Мы наелись, мы напились,
В общем класно подкрепились.
Трезвых было очень мало,
ьяных было больше их,
В общем класно веселились,
Не ругались, не дрались,
А всё также напивались,
Вскоре были все пьяны.
время быстро пролетело,
Отступила темнота,
Вот и утро наступило,
Мы решили подремать,
Чтобы трезвыми мы были
И продлжили кирять.
Мы разехались не скоро,
Дома был я в два часа.
Похмелялся я неделю,
И никак не мог забыть,
Как я класно развлекался
На свой класный выпускной.
мы решили собираться так примерно каждый раз,
Чтобы также развлекаться
Вспоминая бывший класс.
Свидетельство о публикации №104060400242
С уважением, Таис Инсомния.
Revnivoe Sozdanie 22.06.2004 22:58 Заявить о нарушении