Позубастей, позубастей...
Позубастей, черт возьми!
Бог далек, дерись за счастье.
Сам свою судьбу твори!
Знаешь, друг, бывает надо,
И по лезвию ножа,
Пошагать к своей отраде.
Как тут быть без куража!
Июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №104060400239
Татьяна Чернавина 28.03.2008 21:25 Заявить о нарушении