Мой друг...

Мой друг, мой самый лучший друг
Мне так тоскливо без тебя
А ты сейчас за тыщи вёрст
Там, где война, идёт война.

Свистят там пули, льётся кровь
А жизни медный грош цена
И ночь, и день, и день и ночь
Война – отбой, подъём-война

Окопы, танки, блиндажи
Засады, духи, и растяжки
Будь осторожней, не спеши
Ведь без тебя мне будет тяжко.

Ты возвращайся поскорей
Мы сядем, выпьем коньячку
И за спецназ, и за друзей
Прибъём с тобой по косячку.

Мы посидим, поговорим
За жизнь, за прошлые дела
Пойдём на «Дно», пивка возьмём
Вот только б кончилась война.


Рецензии