Про Это Лето

Запомни меня в переулках рассвета
Меня – заплутавшую девочку-лето
С копною расцвеченных солнцем волос
С мечтами беспечными, бутонами роз

Дыхание ветра уносит секунды
Вне времени мы и из ниоткуда
Глазами Луна провожает прибои
Венчает любовью меня лишь с тобою


Рецензии