Рулетка
Шарик с треском решает судьбы.
В нормальной жизни всё у нас взвешенно,
Но на рулетке решает всё Будда,
Ангел ли, дьявол ли, может манечка,
Глаза седые за шариком,
В сукно зелёное вцепляются пальчики,
Взрослые дядьки на вид как нарики.
И днём и ночью только о ней твои мысли,
Ничто не тянет, не заморачивает.
Вот он и весь в твоей жизни смысл
Глядеть, как шарик твой заворачивает.
Ночь коротать, коктейль виски с нервами,
Моля богов своих цифру выкинуть.
Это ж лишь фишки, твари неверные,
Это они весь мозг твой выпили.
Свидетельство о публикации №104060400023