от... чувств...

Подумай о своём здоровъе!
Оно не каждому дано...
И с божъим даром так халатно...
Игратъ нам всем ЗАПРЕЩЕНО!

********************************

Да! искушений в жизни много,
но мы на жизненом пути
сумеем преодолетъ невзгоды
Чтоб счастливо его пройти!


Рецензии