для тебя... снова...

Для тебя... впереди дорога...
Снова ты уезжаешь... Грустно...
Ты уедешь совсем ненадолго,
Только мне без тебя пусто...

Ты в морях подыши ветром
Он с тобой поделится силой...
С ветром мне передай приветы...
И скорей приезжай, милый!

Ты в лесах поброди тоже
Между веток поймай солнца лучик...
Он тебя за меня согреет...
И скорей приезжай, мой лучший!

Верю я, что когда-нибудь точно
Мы уедем вдвоем... неделимы...
К морю, в лес, куда ты захочешь...
Ты скорей приезжай, любимый!

Просто мне напиши слово...
Просто помни меня сильнее...
Улыбнусь и грустить не буду...
Тебя жду... Приезжай скорее!!

4.06.2004


Рецензии