Прощальные аккорды

Потолок давно истоптан мухами,
Паутиной стены все заплатаны,
По углам мирами хищно хмурыми
Смотрят бездны сна глазами – адами,
В грудь кошмар вколачивают с муками,
С песней доброй, ласковой, знакомою.
Мыслями дрожащими и смутными
Своды дома удержать я пробую.

Сил не хватит, знаю, стану музыкой
В мире, обреченном на заклание,
Рассмеюсь аккордами грустными
И вернусь к тебе. Воспоминанием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.