***
Обернутся слезами радости,
Когда ты, разрушив молчание,
Припадешь к губам моим с жадностью.
Плачу я вне себя от усталости,
Я в любовь твою больше не верила,
Я запуталась в собственной жалости,
Я тебе свое сердце доверила.
Зря пыталась найти объяснения
В самых пыльных углах своей памяти.
Я решила уйти...в то мгновение
Ты сказал: "Будь моей...пожалуйста..."
Свидетельство о публикации №104060400210
Давно его выучила наизусть!
Еще до того, как на этом сайте зарегилась!
Он каждой строчкой цепляет душу.
Браво! Брависимо!
Таня Пищуха 19.03.2009 14:20 Заявить о нарушении