Может и не жил?

Жил на свете человек
Маленький и злой
Коротал свой бренный век
Он с самим собой
Не любил он никого
Нелюбимым был
Не хотел он ничего
Спал лишь, ел, да пил
Не имел он ни друзей
Ни подруг никто
К нему в гости не ходил
И не звал никто
В стужу зимнюю, в метель
Недоволен был
Летом, в жаркий душный день
Ныл, что нету сил
Осенью ругал он дождь
А весной весь свет
В каменной своей норе
Вереницей лет
Жил на свете человек
Маленький и злой
Коротал свой бренный век
Он с самим собой
Не любил он никого
Нелюбимым был
Жил на свете человек
Может и не жил?


Рецензии