Горб
А ты думал, что выросли крылья
Ты пытался взлететь
В результате остался ни с чем.
У тебя вырос горб
И зубами скрипя от бессилья
Ты отправился в путь
Непонятно куда, и бог знает наверно зачем.
У тебя вырос горб
И теперь ты ужасный и страшный
Омерзительный, гадкий калека
А кто ж ты ещё?
У тебя вырос горб
Ты теперь социально опасный
У тебя вырос горб, у тебя вырос горб
Этим сказано всё!
Свидетельство о публикации №104060400204