пусть

Пусть слезы капают из глаз,
Пусть я вдруг поняла,
Что было все игрою.
Пусть было больно мне.
тебе все равно не понять,
Тебе не дано полюбить,
Будешь вечно одиноким,
А у меня есть любовь моя.
Пусть она и безответна.
Пройдет время, ты поймешь,
Как больно все терять,
Падать и снова взлетать.


Рецензии