Судьба или случай...

Судьба или случай, частичка везенья
Вагонный романчик простой
Вас муж провожал, значит, вы холостая
Моя, вроде дома, значит, я холостой.

Вы в отпуск к родителям, командировка
Смотрите, как схожи пути
Мы вместе садились, но вряд ли удастся
На станции вместе сойти.

И выйдем мы вместе, ушам не поверю
Вы посланы небом самим.
Немного рискну, пригласив в ресторан вас
Согласна, пойдем, поедим.

Немного вина, я вино обожаю
Вы захмелели, в купе мы одни
Что делаю, кажется, вас раздеваю
Ты шепчешь, покрепче меня обними

Такого со мной не бывало в природе
Чтоб силы хватило на  целую ночь
К рассвету от них и следа не осталось
А если немного поспать, ты не прочь.

Судьба или случай, частичка везенья
Вагонный романчик простой
Я счастлив, что ты для меня холостая
Я счастлив, что я для тебя холостой.


Рецензии