Осень

Просто быть с тобою рядом,
Большего счастья мне не надо.
Просто чувствоват тебя,
Твое дыханье. Звук ддождя,

Слезы неба разбиваются о землю,
Как разбились все мои мечты.
Перелетные птицы улетают.
Осень все же наступает.

Как же мне дожить-то до весны?
Силы будто на исходе.
Сердце до боли бьется ровно.
Наверное солнце выглянет не скоро...


Рецензии