Помоги

Ты помог холодное сердце согреть,
После долгой зимы улыбку вернуть.
Всю свою любовь готова одному тебе отдать,
Но ъочу знать, что ты не способен предать.
Я устала от боли, устала страдать.
Сколько можно искать и вновь любовь терять?
Помоги мне, прошу, себя найти.
На этом длинном и темном пути.


Рецензии