Мечты о жизни в сельской местности

Я жила бы на пейзаже,
Я жила бы там всегда,
Летом ласковым и даже
В непогоду, в холода.

Мне для счастья нужно мало,
И не то, что остальным.
В город я бы приезжала
Иногда, по выходным.

Счастье то возможно вроде
Не в мечтах, а наяву.
Я жила бы на природе,
Если только доживу...


Рецензии