4. Про лябов

Превратилось сколько в рабов
за лябов?
Сколько спятило светлых умов
за лябов?
В драках сколько зубов -
за лябов?
Сколько драто с корнями чубов
за лябов?
А лябов в Священном писании
называется прелюбодеянием!
А от лябвы, без обиды,
болезни разные и даже СПИДы.
Кто бы взвесил меру добра и зла,
что лябов за собой принесла?
И даже до поэтических лбов
докатилась зараза-лябов!
Потому про лябов все поэты поют,
а на нелябов они наплюют!

май 2004


Рецензии
лябов зла - полябишь хоть мерина, хоть козла)

Мерин Вальсов   11.03.2013 19:12     Заявить о нарушении
И не только!

Морж   15.03.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.