Ау! Мои друзья, где вы?

* * *

Ау! Мои друзья, где вы?
В своей судьбе, увы
Терпел одни разочарованья
И опыт мой – борец за знанья
Ошибками своими рос
Душа же, не жалела слез
В бессилии под силой обладанья
Жестокой воли
Нашей душе чувствительны все боли
Что дарит личность нам в общении с умом
Сознанье – лишь кошмарный сон,
Не боле!
Моя по жизни доля –
Распутывать немыслимый клубок
Замысловатых жизненных сплетений,
Разузнавать, где образ, а где тени,
Указывать где свет, где мрак
И так ли это все, или не так.
По жизни путишевствовать в толпе
Слепых людей, а пребывать в себе,
Раскрыть с вопросом книгу Быть.и.Я
Один ли я ? Где Вы ! мои Друзья?!…


Рецензии