Кто ЭТО...
Человек, забыв о земном летит в небеса,
Человек, бросается, в страсти выпучив глаза,
Человек, на моразмы умные горазд
Человек, после смерти безжизненный наст.
Человек, забывается, вечно спешит
Человек в человеке беспечно грешит
Человек озарен путеводной звездой,
Человек, это космос на сцене земной,
Человек побежден человеком в себе
Человек жив во мне, человек есть в тебе
Человек нас ведет в нескончаемый век,
Человек, это все! И ничто - человек…
Свидетельство о публикации №104060401202