Ответь мне жизнь

                * * *
Ответь мне жизнь, любя Тебя
Я верил в искреннее чудо,
Свой ум мечтами опьяня
Я все искал, искал до зуда

До той чесотки в голове
Когда все мысли словно воши
И шел я, жизнь, к тебе в мольбе
Неся с собой рассудка ношу

Об озарении мечтал,
Лелеял  мысль я о покое
И филосовский идеал
Нес в голове, борясь с собою

Но минул час и Небеса
Мне вдруг позволили проснуться
Мечтал я видеть чудеса
И сам вдруг чудом обернулся


Рецензии