фантазия

Розу  красную  тебе  подарю
О  любви  в  три  слова  пропою
С  неба  капельки  дождя  серебром
Оросят  траву  под  окном.

В  лунном  свете  в  небесах
Звезд  огни  горят
Я  дарил  тебе  их  свет
Сотни  лет  назад
И  наверное  с  тобой,  были  раньше  мы
Может,  были  муж  с  женой,  иль  знакомыми.

Не  бывает  в  этой  жизни
Все  просто  так
Даже  маленькая  встреча  не  пустяк
оправданий  не  ищи,  ни  к  чему
Руки к  счастью  протяни  своему.


Рецензии