свой день и час
Забытый знал, погибший жил
Слепой глядел, злой спал.
Немой болтал, урод был мил
И я забыл, кем стал.
Я шел с хромым, я верил в смерть,
А смелый все не мог посметь,
Не мог красивый чистым быть
И добрый не умел любить.
И наша жизнь была пустой,
Дарил мне красоту слепой,
Забрал все у меня святой,
Я на войне нашел покой.
Так жил я много дней и лет
Я верил в ложь, я слушал бред.
И так живу, сей день, сей час,
Но вот дурак открыл мой час.
Мне тот дурак поведал так,
Что лучший друг мне - страшный враг,
Где есть порядок, там бардак,
Что я не мог понять никак.
Тот, кто назвался дураком
Сорвался с гор, как снежный ком
И разрушай мой покой
Умчался вдаль, как в мир иной.
Но пыль осела, на пока,
Во мне частичка дурака
Осталась жить на этот раз
И с ней я жду свой день, свой час.
Свидетельство о публикации №104060401173
Есьмин Яков 06.07.2004 11:36 Заявить о нарушении