Немая песня
И звуки немых губ я знал, хотя я там и не был,
Я знал доселе песни светлой звук.
Кто больше всех познал страстей и мук,
Кто может быть доволен водой с хлебом,
Кто всегда слышит сердца робкий стук
Кто ходит по земле, а смотрит в небо,
Тот знает цену песни немых губ.
Свидетельство о публикации №104060401171
Я тебе признателен.
Есьмин Яков 24.06.2004 23:39 Заявить о нарушении