Ангел Хранителъ

Где находится Ангел Хранителъ
Когда ты нуждаешся в нём
Когда шутки судъбы жестокой
Играют чуствами как с Огнём....

То заманит любовной лаской
То пригреет доброты теплом
То лукаво так, с ухмылением
Ударит в спину тупым ножом...

И всё что дорого было когда то
Вмиг чужим обернётся вдруг
И в толпе наших серых буден
Исчезнут лики друзей, подруг

И останусъ тогда одна я
Понимая той жизни сутъ
Что не тот , что в корне неправедный
Для себя выбирала путъ...

Я найду тебя "Ангел Хранителъ"
Чтобы ты охранял наш дом
Чтоб очаг любви бесконечной
Никогда не погас бы в нём!


Рецензии