***

Выше ели, солнца горячей,
Моё сердце к небу улетает.
И мой разум будто замирает,
Чувствуя весь смысл твоих речей.

Я не знаю, сколько будет длиться
Моя боль, моё оцепененье.
Если долго, то уйду в забвенье,
Если нет, то будем веселиться.

Но сейчас вся неопределённость
Будто режет, будто бьёт. И вот
То, что не могу сказать тебе я,
Меня вдаль на поиски зовёт.
Может быть, меня там что-то ждёт...


Рецензии