Sluchainyi zritel

vzveshivaya
v svoei ladoni
oskolki dnya
pytayus' ulybku
poimat'
na letu
hochu etot mir
povernut' nazad
kogda
sluchainyi zritel'
medlenno gasnet
za zanavesom
sleduyushego dnya

             20.01.2004


Рецензии