Чечня

Посвящается  первой 
Чеченской  войне.

Звучит  Ваш  голос  из  далёка,
Из  глубины   былых  времен.
Немножко  дико  и   далёко,
Чеченский  край  в  долине  гор.

Немного  отдаёт  Востоком,
Всё  их,  и   быт  и  склад   ума,
И, кстати,  там    порой  жестоки
Законы  в  горных  племенах.

Но,  даже  пусть  народ  там  дикий,
И  их  законы  нам   чуждЫ,
Никто  не  дал  Вам   право   судей
Войну  Чеченскую  вести.

Вы (сволочи)  Россию  прОдав
И  разобрав  её  плоды
Теперь и  над  другим  народом 
Свой  меч  кровавый  занесли

Вы  позабыли  о  народе,
Деля  престол  у  стен  Кремля
И  кто-то  вспомнил  о  народе 
-  ЧЕЧНЯ !  кусочек  пирога.

Вы  довели  людей  до  точки,
И  отошёл  от  Вас  народ.
Но  ведь  Чечня  -  большая  бочка 
Для  ваших  собственных  " авто".

Вы  всё  смешали  с  грязью  с  кровью,
Придумали  опять  врага.
Вам  не  простят  такого  горя,
Вы  нажили   себе  врага.

2. 04. 98.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.