От декабря до мая
Ловлю я вкус орехов, запахи апреля.
С началом ноября меня отпустит страх,
Что мы не так любили, как того хотели.
И в ноябре, изъеденном, седым,
И тленным инеем, я угадаю,
Каким путем идти мы разрешим,
Самим себе. От декабря до мая.
15 сентября 2002
Свидетельство о публикации №104060401132