Этот снег отлетит и слепящую свежесть не даст

Этот снег отлетит и слепящую свежесть не даст,
И февраль отойдет, не поняв, что за льдами я скован
Только эта тоска отсчитает последний свой час,
И меня, полусонного, выпустит снова.
И когда я проснусь в этом крае усталой весны,
Потихоньку прищурясь на вдруг проглянувшее солнце,
Мне вернут мою память дотоле дремавшие сны,
И любовь все отдаст, все отдаст, что от сердца дается.
15, 28 декабря 1998 г.


Рецензии