из пены морской кружева
Надела на плечи.
Поднялся закат за волной,
На море спускается вечер.
Пустынный пляж, большое солнце.
Огонь и краски.
Хочу у моря попросить
Тепла и ласки!
По острой гальке босяком,
Душа - по углям.
Но так спокойно на душе
Только на море
Свидетельство о публикации №104060401126