Не надейся, но жди. Раннее

Не надейся, но жди,
Не надейся, но жди,
Если все же появятся силы
И от Белого моря валы,
Прямо к Черному лягут приливом,

Ты глотни этот хрусткий от льда самогон
И опять собирайся в дорогу.
Продолжай. Не надейся.
И, может быть, я
Доживу и приду на подмогу.


Рецензии