Они ещё вернутся к нам... Раннее
Все наши страхи и желанья,
Страсть к незнакомым именам, -
Туманный привкус обаянья.
Мы были там. Мы были все.
Не ври, что юность нас обходит.
Но черт возьми! Теперь одни.
И тоже ладно, тоже… вроде…
Я не собрал себе друзей,
Их не приковывал цепями,
Тетрадкой этой отогреть
Пытаюсь память.
Вам, Мэри, я писал стихи,
Но это было лишним.
Они пьянящи и пьяны
Любовью. Надо тише…
Свидетельство о публикации №104060401122