Я музыку пустила в спальню

Я музыку пустила в спальню,
По клавишам лениво пробежав,
Так трепетно, так нежно и красиво,
И с чувствами, и чуть дыша.
Молились левые, звенели
Под правою рукой их голоса.
Открыты окна. В дом пустила
Звездные дали, небеса!
По звездам в ночь. От клавиш белых,
Летит печаль, но так светла!
От черных клавиш - сожаленье,
Осколки чешского стекла.


Рецензии
музыка в спальни - это очень эротично:) только без осколков.:)

Алина Губина   16.02.2007 00:48     Заявить о нарушении
:))) действительно, без осколков лучше

Юлия Удалова   16.02.2007 12:54   Заявить о нарушении