Горстка пехотинцев

Только горстка пехотинцев
Прячет ружья под кровать.
Тот погибнет кто боится.
Так давай учись стрелять!
Только танки ходят слепо
В пустыри смешав кварталы.
Так и ты не будь нелепым
И не прячься по подвалам.
Ты дрожишь от предвкушенья?
От чего тебе не спится?
Этим вечером мишенью
Будет горстка пехотинцев.


Рецензии