За что меня озолотили?...

За что меня озолотили
За что мне случай дан был тот
Когда тебя боготворили
Был час пробит, пробит итог.

За что меня озолотили
За что я вытянул билет
В дорогу сказки, мифов, были
На путь, где мне прощенья нет

За что меня озолотили
Чем удостоен был мой лик
Как расплачусь, когда забыли
Что значит бесконечный крик?

За что меня озолотили
своим "Привет ...", что слышен вновь
За что, за что вы полюбили
Меня, мой голос, мою кровь?

За что меня озолотили
Такой улыбкой, светом, днями
Что так летят, что мы не в силе
Заснуть, уставшие ночями ...

За что меня озолотили
За что вы подарили мир,
Который для меня открыли
без лишних фраз, и звонких лир.

За что меня озолоти
Я сам не знаю, но ценю
Все то, что вы мне подарили ...
И я безумно вас люблю.


Рецензии