Пусть в этой жизни кто-то будет счастлив

Пусть в этой жизни кто-то будет счастлив!
Я так хочу, чтоб кто-то мне сказал,
Что в жизни никого не потерял,
Что через годы никого не потеряет
И точно знает,
Что будет дальше в жизни делать,
О чём мечтает,
Что в жизни всех людей прощает,
Всех любит, каждому он может верить,
Не ошибаясь.
Но все вокруг
Лишь жалуются, что потерялись вдруг,
Что их никто не понимает,
Что мыслей их никто не знает
И не желает знать,
Что счастие боятся потерять,
И не найдя, и не познав.
А, может, кто-то прав,
И то, что зыбко всё,
Что всё меняется,
И в повседневных глупостях
Вся правда растворяется,
А после вдруг уходят все
И никогда не возвращаются -
Всё это кажется, всё это лишь ошибка.
И жизнь пожив,
Мы с Богом на небесах встречаемся,
Лишь одеяние переменив
И всё, что помнили, чего боялись, позабыв,
Другими, чистыми мы на земле являемся
И снова в тех же опасеньях растворяемся
И умереть боимся, счастья не вкусив.


Рецензии