Я ловил закат руками

Я ловил закат руками
Но его унесло облаками
И теперь в небесах горят
Только звёзды, их целый ряд

Я с мечтою гляжу на небо
Эх, любимая – как ты, где ты
Почему же опять разлука
Вот за что же такая мука

Спать не хочется, хоть и ночь
Я бреду по тропинке прочь
Может так я и встречу рассвет
Может он принесёт привет…


Рецензии