Параллель

На белой стене очертание чьё-то я вижу.
Как две параллели, идут равномерно две жизни.
Как им пересечься? Я этот вопрос ненавижу!!!
Ищу я ответа; и в поисках этих я гибну.

Как нам пересечься? услышать друг друга, понять?
Прошу обернуться - жизнь дальше идёт параллельно.
Как рядом идти и всё время друг друга терять?
Как, счастье найдя, отпустить его жить отдельно?

Как можно из стольких дорог нам избрать одну?
Её не делить, а безропотно вместе пройти.
Но он, параллельный, не слышит мою мольбу.
Пусть будут отдельными два параллельных пути.


Рецензии
"две параллельные прямые не пересекаются"...

красиво и умно. молодец!

Финстернис   15.06.2004 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Б   16.06.2004 14:23   Заявить о нарушении