Возможно ли помочь..
……………….
Возможно ли помочь слепому,
Увидеть мир глазами друга ?
А, может можно и глухому
Расслышать мелодичность звука ?
Дать голос нежности - немому?
Безногому – возможность бегать ?
И поразмыслить над судьбою
Безумцу в психбольнице " Щедрость"
Нет.
Не отвечу я вам братцы
О том, что вижу за пределом
Возможностей реальных браться
Не будем лгать себе наверно.
Лишь камень с надписью
В надгробье излечит недуги болезней
А мы вздохнем у изголовья
И воздадим их к поднебесью.
26.05.04
*Посвящается всем тем ,кто пишет плохо,
или проще сказать -"плохим поэтам".
Не умеющим выразится до конца, (до кончиков ногтей),
со стороны критика.
(приятного вам прочтения, ГОСПОДА)
Свидетельство о публикации №104060401045
порыв души нельзя назвать плохим,
в нём сила первозданной Божьей искры,
ведь жизнь и так проходит слишком быстро,
в стихах же, остаёшся вечно молодым.
с уважением,
Давид Агранат 20.06.2004 19:42 Заявить о нарушении