Всё хорошо!
И обретём мы снова счастье!
Забудем слово это "жаль"...
Разгоним все свои ненастья!
В конце концов не плохо всё...
Жизнь мчится дальше, очевидно.
Ты радость в ней не упускай...
Потом чтоб не было обидно!
Свидетельство о публикации №104060401034