Естественный отбор
То становлюсь чуть-чуть умнее
Я понимаю... Я борюсь...
"Съедая" тех, кто послабее.
А что же делать? Се ля ви!
Отбор естественный в природе.
Не только нужен для любви...
Но и в делах в каком-то роде!
Свидетельство о публикации №104060401033
:) С.Ф.
Сергей Федюков 08.06.2004 11:50 Заявить о нарушении