Как она есть

Нужно жить, мать вашу!
И не верить в такую параш, -
Что этот мир невъебенно прекрасен,
Знай же! Он социально опасен!

Жизнь, бля, дерьмо, но надо сражаться,
Гордо стоять и не унижаться,
Смело вперёд, не трусливо назад,
Житуха не рай, а форменный ад.

Ну да и похуй, так было всегда,
Может получше лишь иногда.
Мир не изменишь, ты ж можешь меняться,
Гордо идти, а не вскользь пресмыкаться...

29.05.-04.06.2004 г.


Рецензии
Атлична! Punk's NOT DEAD! ХОЙ!

Михаил Почтальон   22.06.2004 23:42     Заявить о нарушении
Воистину, ХОЙ!!!

Гроб   24.06.2004 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.