Прощай, моя любимая ошибка!

МНЕ СЛУЧАЛОСЬ ЧАСТО ОШИБАТЬСЯ,
ТЫ - МОЯ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА.
ЗНАЕШЬ, НАМ, УВЫ, ПОРА РАССТАТЬСЯ,
В СЕРДЦЕ СЛЕЗЫ, НА УСТАХ - УЛЫБКА.

ОБРЕЧЕННОСТЬ ВСТРЕЧИ НЕИЗБЕЖНА,
Я ВЕДЬ ЗАМУЖЕМ, А ТЫ - ВОЛК-ОДИНОЧКА.
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА, В НИХ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ
И НАДЕЖДА НА ЕЩЕ ОДНУ ОТСРОЧКУ.

НО ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ НАМ БЕСКОНЕЧНО,
ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЗЯТЬ И ОБРУБИТЬ
ЭТУ СВЯЗЬ, А ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРОТЕЧНА,
И НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
СО СЛЕЗАМИ ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ:"ПРОЩАЙ"...
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, ИНОГДА МОЕ ТЫ ИМЯ
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПУСТЬ НЕЧАСТО, ВСПОМИНАЙ.


Рецензии