Превращение в тролля
«Слёзы капали»
Зачем же вОром притворяться,
раз ты украл уже, что мог?…
зачем чему-то удивляться? -
пора уже подбить итог…
Не стоит клясться и кривляться,
не надо тратить много сил,
чтоб над собою издеваться –
итак давно, уж, свет не мил…
Не нужно проклинать пороки
и добродетель воспевать,
пора забыть про все уроки
и на морали наплевать…
Пора уже уединяться
от пустословья суеты…
тебе, поверь, здесь не с кем драться
и некому дарить цветы…
Пора забыть про верность женщин,
кого б не встретил – снова б…ь,
и от коварности изменщиц
тоски постылой не унять…
Настал черёд друзей оставить
и, удалившись на покой,
по дружбе прежней тризну справить
и всё забыть любой ценой…
Забыть про всё в ничтожность веря,
и в злого тролля превратясь,
коллекционировать потери,
тоску, кошмары, ложь и грязь…
Свидетельство о публикации №104060400003
И даже вне халата,
Серьезно ли, шутя…,
Но крыл сдавать
Не надо.
Пинский Д Т 06.06.2004 00:04 Заявить о нарушении
неумолим и жуток
тоскливой жизни плен...
а что ему взамен?...-
о том молчит рассудок...
Игорь Нефёдов 06.06.2004 00:09 Заявить о нарушении