Мой путь лежит далеко

Мой путь лежит далеко,
За восходом красного Солнца.
Горизонта нить за рекой.
Помидорного шара свет
Пробивается сквозь налет
Дымных труб ручных облаков
Свой след печатью на лед
Хрустит. Я встретил рассвет
Мороз закупорил просвет
Информации зрительной нет
Друг грустит у оконца.
Есть! Есть надежда - я встретил рассвет!


Рецензии