Девушка - ландыш

Девушка - ландыш
Вскинута бровь.
В лучшее веришь-
В чувства в любовь.
Серьги мизинцем
Трону –  звенят.
Сказочным принцем
Встретишь меня.
Тонкое платье
Жарко, сними.
Кинули братья
Умер кумир.


Рецензии