Слава великим скульпторам песен!

Слава великим скульпторам песен!
Создания разума радуют дух.
Пусть каждый куплет всегда интересен
Будет! Да здравствует тонкий слух!
В мышцах вздутых рук волосатых
Силы немерено скрыто стальной
Мощи логического аппарата
Мало чтоб выстроить рифмы в строй
Ловкость звериная индейцев диких
Мудрость старинных волхвов колдунов
Объединились в одном общем лике
Для укрощения хитрых слов.


Рецензии